Акция «Давайте меняться!»

Фирменные аксессуары — на то и фирменные, чтобы обеспечить безопасность устройства. Поэтому, покупая столь дорогую, вещь, как iPhone или iPad, весьма неосмотрительно использовать в качестве зарядок дешевые и сомнительные аналоги, а не оригинальную продукцию от Apple. Конечно, стоимость оригинальных зарядных устройств на порядок выше. Но мы знаем, как Вам сэкономить на их покупке!

Именно сейчас в авторизованных сервисных центрах стартует уникальная акция, позволяющая приобрести фирменные аксессуары, потратив на них почти вдвое меньше денег!

Суть акции: Вам предлагают обменять любой старый либо неоригинального производства адаптер питания и зарядный кабель на новые фирменные аналоги всего за 219 грн!

Акция стартует с 10.10.2014 и продлится до 16.11.2014 года.

Произвести обмен можно в нашем сервисном центре по адресу: г. Запорожье, пр. Ленина, 23.

Для этого нужно выполнить ряд простых условий:

1. Посетить наш авторизованный сервисный центр и захватить с собой iPhone или iPad, а также зарядное устройство (адаптер питания и/или зарядный кабель), которое хотите обменять.
  2. Показать устройство Apple любому техническому специалисту, ответственному за обмен, и предъявить его серийный номер гаджета для внесения в базу данных.
  3. Забрать новенькие аксессуары, доплатив за каждый всего лишь 219 грн. Вам будет предоставлен чек на покупку и гарантийный талон сроком на 90 дней.

Важно: для одного устройства производства Apple обменять по акции можно только один адаптер питания и один зарядный кабель.

Помните, что название производителя, а также состояние зарядного устройства, подлежащего обмену, значения не имеет.

На какие модели продукции Apple распространяется данная акция:

• iPhone 4S/5/5C/5S;
  • iPad с дисплеем Retina (4 поколение);
  • iPad Air;
  • iPad mini;
  • iPad mini с дисплеем Retina.