Беспроводной компактный принт-сервер TP-LINK TL-WPS510U

Уважаемые клиенты и партнеры компании РОМА!

Вашему вниманию представляем беспроводной компактный принт-сервер TP-LINK TL-WPS510U

Мини принт-сервер ультракомпактного размера позволяет всем пользователям беспроводной сети совместно использовать один USB-принтер. Теперь Вы можете расположить принтер в любом удобном месте в пределах дома или офиса.

Благодаря принт-серверу TL-WPS510U больше нет необходимости использовать только один компьютер для печати на принтере. Кто-либо из пользователей сети будет иметь удалённый доступ к принтеру в любое удобное время.

Основное отличие этой модели от других подобных устройств — ее миниатюрность. Габариты беспроводного принт-сервера TP-LINK TL-WPS510U составляют всего 65x40x19 мм, то есть он меньше пачки сигарет! А с учетом того, что данная модель имеет беспроводной модуль, нет необходимости в проведении дополнительных сетевых кабелей к устройству и к принтеру. Достаточно подключить принт-сервер TP-LINK TL-WPS510U к принтеру и к электрической сети — и он полностью готов к использованию.

Беспроводной компактный принт-сервер TP-LINK TL-WPS510U — отличное соотношение цена/качество и возможность работы практически со всеми новейшими принтерами!