Бумажная фабрика "Рома" успешно прошла аудит бюро Веритас Украина

Бумажная фабрика «Рома» подтвердила наивысший статус соответствия собственного производства, техническим условиям METRO-BUREAU VERITAS Украина.

Пройденный аудит подтверждает, что Бумажная фабрика производит продукцию, которая соответствует международным требованиям и гарантирует высокое качество производимой продукции.

Данный аудиторский вывод также подтверждает успешное прохождение специалистами Бумажной фабрике «Рома» жестких квалификационных требований METRO-BUREAU VERITAS Украина, наличие опыта в производстве продукции различного уровня сложности, и является следствием плодотворного сотрудничества производителя и заказчика.

Соответствие производственных процессов требованиям METRO-BUREAU VERITAS Украина подтверждает стабильно высокий уровень качества выпускаемой продукции. Для клиентов Бумажной фабрики «Рома» наличие аудиторского вывода является дополнительным подтверждением надежности, профессионализма и компетентности предприятия.

Краткая справка:
BUREAU VERITAS было основано в 1828 году как морское техническое общество. Штаб-квартира находится в Париже. За время своего существования компания значительно расширила свою деятельность, превратившись в наибольшее транснациональное техническое общество – признанного международного лидера в области классификации, сертификации, инспектирования, надзора, проведения экспертиз, обучения, консалтинга и в других сферах. В состав Группы Бюро Веритас, которая является многоотраслевой организацией, входят департаменты по разным направлениям деятельности и более 140 специализированных и региональных дочерних компаний. Компания насчитывает около 45000 сотрудников, более 400 000 корпоративных клиентов, 900 офисов и лабораторий в 180 странах мира

Черноморское региональное отделение Бюро Веритас по Украине, Беларуси, Молдове, Грузии и Армении было создано в 1996 году с центральным офисом в Киеве.

METRO Cash & Carry начало свое развитие на Украине в 2003 году с открытия первого центра оптовой торговли в Киеве. Свое сотрудничество с METRO, ООО «Бумажная фабрика «Рома» начала с 2003 года.