"День высоких технологий Cisco

21-го февраля, в комплексе Platinum club состоялся семинар, организованный компанией "РОМА, ЛТД" при поддержке партнеров – компаний ERC и CISCO.

Темой мероприятия были выбраны инновационные решения  и архитектуры в области беспроводных технологий Wi-Fi . И это неслучайно. Данная сфера развивается семимильными шагами. А поскольку беспроводную среду трудно контролировать  в полном объеме, крайне важными остаются вопросы оптимизации и безопасности в сети.

На семинаре был представлен ряд разработок компании CISCO, направленных на решение данных проблем.  Стоит отметить что CISCO – это американская транснациональная компания, которая давно занимает лидирующие позиции в сегменте сетевого оборудования и в сфере беспроводных технологий в корпоративном классе. Их инновационные продукты становятся стандартами в данной области. А само имя компании – это гарант исключительного качества.

Во время мероприятия наши партнеры познакомились с решениями для корпоративного беспроводного доступа, с продуктами Cisco Telepresense, а также узнали о новых возможностях видеоконференцсвязи и унифицированных коммуникаций.

Представители компании ERC подняли тему безопасности персональных устройств на рабочих местах, а также представили широко известный продукт Apple IPad в новом качестве – как инструмент корпоративного управления.

На семинаре присутствовали партнеры компании "РОМА, ЛТД" - представители таких организаций, как ООО "РУСАЛ Автоматизация", КП "НПК "Искра", АО "МЕТАБАНК", ОАО "Запорожьеоблэнерго",  ОАО "Запорожсталь", ПАО "Запорожкран" и др.

Участники имели возможность воочию познакомиться с некоторыми продуктами компании CISCO, задать интересующие вопросы, и даже выиграть полезные призы. По завершению мероприятия состоялся праздничный фуршет.

Компания "РОМА, ЛТД"  искренне заботиться о своих партнерах, знакомит их с новыми технологиями и инновационной продукцией, способными в значительной мере повлиять на производительность организации и ее рост в сфере бизнеса. Данный семинар – это очередное тому подтверждение.

Ждем Вас на наших следующих мероприятиях!