Дистрибуторский портфель компании Рома пополнился продукцией компании Mustek Systems, Inc.

Компания Рома получила статус официального дистрибутора продукции тайваньского производителя Mustek Systems, Inc.

Mustek Systems, Inc. (Most Unique Scanning Technology) была основана в 1988 г. и уже спустя несколько лет заняла лидирующие позиции на рынке недорогой компьютерной периферии. Главный офис компании находится в городе Hsin-Chu (Тайвань). С 1997 г. компания расширила производственные мощности в Китае. На данный момент Mustek Systems, Inc. имеет представительства в Китае, США, Голландии, Германии.

Известная как поставщик устройств оптического ввода информации, на данном этапе компания Mustek Systems, Inc. предлагает своим потребителям широкий спектр продукции. Кроме сканеров, ассортимент компании включает источники бесперебойного питания, стабилизаторы напряжения, фоторамки, ресиверы цифрового телевидения, аксессуары к iPod, электронные книги, портативные проекторы и др.

В 2010 г. Mustek Systems, Inc. анонсировала запуск на европейских рынках обновленной линейки товаров под брендом MUST. Товары, поставляемые под данным брендом, позиционируются как продукты категории «must have», улучшенные и избавленные от недостатков предшествующих линеек.

В частности, была обновлена линейка источников бесперебойного питания. Теперь ИБП производства Mustek Systems, Inc. носят название Must PowerAgent. На данный момент ИБП MUST представлены моделями широкого спектра мощности от 400VA (PowerAgent 424) до 3000VA (PowerAgent 3K), резервного, линейно-интерактивного и он-лайн типов. Для управления и мониторинга вместе с ИБП поставляется удобное и надежное программное обеспечение.

ИБП Must PowerAgent уже доступны с нашего склада.