Интересный формат дилерского мероприятия предложила компания Рома совместно с компанией NVIDIA. По итогам проведения акции ”Особенности национальной рыбалки в весенний период”, условием которой было выполнение определенного объема по закупки видеокарт NVIDIA, победители были приглашены на рыбалку в загородный клуб “Марко Поло”. В конференции, которая проходила с 27 по 29 мая, приняли участие  более 30 партнеров из разных регионов Украины.

Основной темой для обсуждения стала новость от IDC об ожидающемся 10 % -ом росте рынка десктопов в Украине, что предполагает рост спроса на видеокарты и материнские платы NVIDIA. Не остался и без внимания тот факт, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в этом году рынок вырос более чем на 25%. По итогам первого квартала компания Roma вошла в 5-ку крупнейших сборщиков Украины, разделив лидерство с такими компаниями, как Acer, HP, K-Trade, Навигатор.

По мнению участников, формат данного мероприятия оставил массу приятных впечатлений и воспоминаний. Также представилась возможность поделиться друг с другом планами на будущее и стратегией дальнейшего взаимовыгодного и продуктивного сотрудничества.