К ноутбукам LENOVO IdeaPad G580AM с Windows 8 мышка в подарок!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Акция!

К ноутбукам LENOVO IdeaPad G580AM с Windows 8 мышка в подарок!

Спешите, количество подарков ограничено!

5995грн с НДС

Описание Lenovo IdeaPad G580AM

15.6-дюймовый дисплей стандарта HD
15.6-дюймовый широкоэкранный дисплей c разрешением матрицы 1366 x 768 точек и светодиодной подсветкой обеспечивает высокую яркость и четкость изображения.

Яркий дизайн
Прочный металлический корпус коричневого цвета имеет уникальный дизайн. G580 прекрасно выглядит и отлично работает.

Клавиатура AccuType
Пользующаяся заслуженной популярностью эргономичная клавиатура AccuType позволяет вводить информацию более комфортно и точно, с меньшим количеством ошибок.

Улучшенная графика
Наслаждайтесь великолепным изображением, используя G580 со встроенной видеокартой высокого разрешения Intel.

Высокая скорость передачи данных
Поддержка USB 3.0 позволяет G580 обмениваться данными с другими устройствами со скоростью, которая в 10 раз превышает скорость интерфейсов USB более ранних версий.

Технология экономии ресурса аккумулятора
Функция динамического управления энергопотреблением Lenovo гарантирует длительный срок службы аккумулятора и позволяет использовать передовые энергосберегающие технологии для увеличения продолжительности автономной работы.

Простота обслуживания
Система восстановления данных OneKey позволяет быстро избавиться от вирусов и устранить другие технические проблемы. Используя Lenovo G580, вы можете легко создавать резервные копии, сканировать диски и удалять вирусы.

Простота подключения к Интернету
Установленное на Lenovo G580 интегрированное ПО ReadyComm предназначено для управления встроенными средствами связи при помощи единого интуитивно понятного интерфейса. Вы можете создавать и совместно использовать подключения к Интернету, а также управлять ими.

Пароль — ваше лицо!
ПО для распознавания лиц Veriface позволяет вам использовать свое лицо в качестве пароля: при помощи встроенной веб-камеры система сравнивает параметры изображения вашего лица с сохраненными в памяти данными для быстрого и удобного входа в систему. Программа поддерживает распознавание нескольких пользователей. Вы можете разрешить доступ к компьютеру всей семье.

Динамики с поддержкой технологии Dolby Advanced Audio v2
Оцените высочайшее качество пространственного звука при прослушивании музыки, во время игр и при просмотре фильмов.

Встроенная веб-камера
Веб-камера высокого разрешения 720p обеспечивает кристально четкое видеоизображение, создавая эффект полного присутствия на веб-конференциях и в интерактивных видеочатах.

Все обсуждения и вопросы — на наших официальных аккаунтах:

Для получения консультации Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону

Т/ф: +38 061 213-07-57
М/т: +38 050 341-83-39

Приобретите товар по грандиозно сниженным ценам и получите подарок!