Компания ООО ПКФ "Рома, Лтд"

Компания ООО ПКФ «Рома, Лтд» получила статус Платинового партнера в рамках маркетинговой программы Intel® Technology Provider. Программа рассчитана на поддержку интеграторов продукции Intel® и уровень Платиновый является наивысшим в ее рамках не только в Украине, но и во всем мире.

Компания «Рома» демонстрирует  высокое качество ведения бизнеса и превосходные технические навыки, а также проявляет себя  ведущим разработчиком инновационных клиентских решений на основе технологий Intel®.

Статус Платинового партнера говорит о том, что ООО ПКФ «Рома, Лтд» является поставщиком, ориентированным на комплексные решения, его сотрудники проходят регулярное обучение в соответствии со стандартами Intel® и имеют опыт продаж подлинной продукции Intel®. Данный статус также позволяет компании «Рома» принимать участие в маркетинговых мероприятиях, организованных компанией Intel®, получать дополнительные возможности в рамках расширенной гарантийной замены в отношении продуктов, приобретенных у авторизованных дистрибуторов Intel® и пр.

Информация о программе Intel® Technology Provider