Компания "Рома" Business Partner "Лаборатории Касперского"

Компания «РОМА» сообщает о том, что с 1 января 2014 ей присвоен статус Business Partner «Лабораторией Касперского», ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Программа сотрудничества по продвижению и распространению продуктов «Лаборатории Касперского» направлена на увеличение объемов продаж и повышение эффективности работы с заказчиками.

Такой высокий статус Kaspersky Business Partner позволяет компании «РОМА» кроме продажи программных продуктов и комплексных решений от «Лаборатории Касперского» оказывать техническую поддержку конечным пользователям. Сертифицированные антивирусные продукты «Лаборатории Касперского» являются хорошим способом обеспечения надежной антивирусной защиты в информационных и автоматизированных системах заказчиков компании. Business Partner — не только продажа лицензий, но и обслуживание. Обязательным условием получения статуса является выделение специалиста для работы с продуктами Лаборатории, участие в маркетинге компании, а также оборот не менее 30 тыс. долларов США (только на корпоративных продуктах). Среди преимуществ программы – выделенный менеджер, обучение в Лаборатории Касперского, совместный маркетинг и мероприятия, авторизация на тендеры и конкурсы, а главное – перенаправление к партнеру потенциальных заказчиков из самой Лаборатории.

О «Лаборатории Касперского»

>Лаборатория Касперского - один из главных игроков на мировом рынке антивирусного программного обеспечения. Компания широко известна своими качественными и надежными продуктами, которые защищают более 300 миллионов пользователей по всему миру. Репутация - лучшая реклама и наиболее точное мерило оценки качества продукции. Все решения Kaspersky - это профессиональное обеспечение безопасности домашних пользователей и корпоративных сетей от всех видов современных угроз.

Основное преимущество, которое объясняет успех ЛК и их продуктов, заключается в глубокой экспертизе и уникальных знаниях, накопленных за 15 лет борьбы с вирусами и другими компьютерными угрозами. Ежегодно аналитики «Лаборатории Касперского» делают прогнозы в области информационной безопасности, и практика показывает, что они, в основном, сбываются. Способность предвидеть появление новых сетевых угроз, четко определять тенденции рынка и нужды потребителей позволяют создавать современные и высокоэффективные решения, обеспечивающие защиту на опережение.