Компания "Рома" и компания Fujitsu провели семинар "Новые подходы организации ИТ-инфраструктуры предприятия"

29 ноября 2012 года в комплексе Platinum club, состоялся партнерский семинар «Новые подходы организации ИТ-инфраструктуры предприятия», организованный компанией «Рома» при поддержке офиса Fujitsu-Украина. Семинар был посвящен обзору инновационных технологий используемых для эффективного преобразования ЦОД, выбору грамотной стратегии и ключевых элементов для проведения оптимизации ИТ-инфраструктуры предприятий.

Участниками семинара стали руководители ИТ-структур организаций и технические специалисты предприятий Приднепровского региона.

На семинаре с докладами выступили технические специалисты московского офиса Fujitsu, Андрей Перкин и Петр Марков. В своем выступлении специалисты компании Fujitsu рассказали о ключевых продуктах компании, представили принципы работы Fujitsu, проанализировали тенденции в области ИТ. Кроме того, докладчики поделились идеей построения ЦОД и консолидации сервисов на базе платформы PRIMEQUEST, которая постоянно развивается и усовершенствуется.

Приятным сюрпризом для участников семинара стала лотерея от Fujitsu, с вручением ценных призов. Главный приз лотереи - ноутбук от Fujitsu.

В ближайшее время всех клиентов компании «Рома» ждут новые интересные семинары.