Компания "Рома" и представительство корпорации INTEL в Украине провели партнерский семинар

Компания «Рома» и корпорация INTEL провели партнерский семинар 31 марта 2010 года, который проходил в живописном уголке Национального заповедника Хортица.

На семинаре присутствовали ИТ-специалисты крупных запорожский предприятий и организаций (ТД "Мегаполис",  ОАО "Запорожьоблэнерго", ОАО Запорожсталь, НПП «Прогресс»).

В ходе семинара были анонсированы новые технологии Интел, а именно были представлены новые процессоры IntelR XeonR 5600 для двухпроцессорных серверов и новая платформа IntelR XeonR 7500 для многопроцессорных серверов. Следует отметить, что запорожские специалисты одними из первых познакомились с новинками, поскольку только накануне, 30 марта, состоялась их презентация в Киеве. Так же были освещены вопросы использования твердотельных дисков Intel и особенности работы платформа vPro 2010 года.

В перерыве между презентациями, а также в непринужденной обстановке фуршета, состоявшегося после официальной части мероприятия, IT-специалисты имели возможность обсудить с экспертами Intel многочисленные вопросы, возникшие в ходе семинара, обменяться мнениями с коллегами, высказать свои пожелания и предложения.

О корпорации INTEL
Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывающий технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы.

Intel Corporation — самая большая в мире полупроводниковая компания и производитель x86-серии микропроцессоров, процессоров для IBM - Совместных персональных компьютеров.

12 декабря 1993 года зарегистрированная компания Intel Ukraine Microelectronics Ltd. В 2007 Intel Corporation в лице Intel Ukraine Microelectronics Ltd. вступила к Ассоциации предприятий информационных технологий Украины.