Компания "Рома" и производственная компания Worldwide Manufacturing, E.D. провели партнерский семинар.

24 сентября в г. Запорожье прошел семинар для продавцов магазинов «Комп’ютерний Всесвiт». Организаторы семинара – производственная компания Worldwide Manufacturing, E.D. и ООО ПКФ «РОМА».

В ходе докладов участники семинара ознакомились с актуальными новинками продукции Worldwide Manufacturing, E.D. для струйного и лазерного направления. Слушатели – продавцы магазинов «Комп’ютерний Всесвiт» – проявили активный интерес к темам докладов и презентаций.

В завершающей части учебного дня прошел практикум по продукции WWM для струйной печати с демонстрацией печати чернилами WWM на бумаге WWM. Участники семинара смогли на практике увидеть преимущества использования расходных материалов Worldwide Manufacturing, E.D.

По мнению руководства ООО ПКФ «РОМА», практические семинары положительно влияют на уровень продаж и качество обслуживания клиентов. Организаторы – производственная компания Worldwide Manufacturing, E.D. и ООО ПКФ «РОМА» – выразили общее мнение о необходимости проведения аналогичных мероприятий на постоянной основе.

О компании Worldwide Manufacturing, E.D.
Worldwide Manufacturing, E.D. основано в декабре 1993 года. Главным направлением нашей деятельности является поставка совместимых и оригинальных расходных материалов к печатающим устройствам: струйным, лазерным, матричным принтерам и многофункциональным устройствам (МФУ), копировальным аппаратам.

Компания производит совместимые расходные материалы для принтеров из сырья и комплектующих, которые закупаются у отечественных и зарубежных поставщиков, сертифицированных по стандарту ISO 9000. Это, а также система контроля технологических операций производства, позволили обеспечить нашей продукции высокое качество и занять лидирующие позиции на рынке расходных материалов в Украине.