Компания Рома на «ESET Partners Conference 2014»

С 02.10.2014 по 03.10.2014 представитель ESET в нашей стране провел под Киевом ежегодную партнерскую конференцию. Основной темой для обсуждения стали дополнительные IT-решения для расширения защиты корпоративной сети. Пополнение в продуктовой линейке производителя направлено на обеспечение эффективности и непрерывности бизнес-процессов.

Немного истории

Первая версия антивируса NOD увидела свет в 1987 г. в Братиславе. Собственно ESET была основана в 1992 г., а сейчас, согласно рейтингу Deloitte's Technology Fast 50, она занимает третье место среди наиболее быстро растущих компаний в регионе ЕМЕА, работающих в области информационных технологий. В настоящее время продукция ESET представлена уже в 160 государствах, общее количество инсталляций перешагнуло отметку в 40 млн.

В нашей стране решения словацкого разработчика официально доступны с 2005 г.

«ESET Partners Conference 2014»

ESET предлагает на украинском рынке современные технологичные решения в области компьютерной безопасности, отвечая тем самым на растущую потребность малого и среднего бизнеса в новых технологиях защиты. В рамках «ESET Partners Conference 2014» были представлены новые решения для обеспечения ИТ-безопасности корпоративных пользователей:

• ESET Remote Administrator - инструмент для удаленной установки и управления продуктами ESET с единой консоли. Входит в комплект бизнес-версий продуктов ESET для защиты рабочих станций, серверов и мобильных устройств;
  • ESET Secure Authentication - простое решение, которое обеспечивает мощную аутентификацию при удаленном доступе к корпоративной сети и конфиденциальным данным;
  • ESET Technology Alliance Deslock–инструмент шифрования для больших и малых компаний.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС ESET

Компания ведет активную работу по развитию и поддержке партнерской сети с целью обеспечить доступность продукции во всех регионах. Партнерская программа ESET предусматривает наличие трех статусов: сертифицированный и просто партнер, реселлер.

Компания Рома с 2013 года является сертифицированным партнером. К обладателям статуса «Сертифицированный партнер» предъявляется больше требований в части подготовки персонала, занимающегося продукцией ESET, и объемов продаж. Сертифицированный партнер, кроме менеджера, должен иметь в штате обученного технического специалиста. Но благодаря своему статусу он уже может рассчитывать на прямое взаимодействие с «ИСЕТ-Украина» и специальные условия для участия в тендерах.

В ходе конференции, было объявлено о запуске новой программы сотрудничества ESET Technology Alliance, основной целью которой является расширение защиты корпоративных пользователей с помощью ИТ-решений по безопасности, которые легко интегрируются с продуктами ESET и предоставляются бесплатно. Все участники ESET Technology Alliance представляют собой стратегически выбранные компании, которые специализируются в конкретной области ИТ-безопасности и дополняют портфель продуктов ESET.