Компания "Рома" получила Platinum-статус в программе Intel Technology Provider

Компания РОМА, один из национальных лидеров системной интеграции и дистрибуции в сфере IT, с гордостью заявляет о получении наивысшего статуса Platinum в программе Intel Technology Provider. Этот статус присваивается партнерам Intel, достигшим наивысших успехов в создании решений на базе платформ производителя и имеющим в своем штате специалистов высокого уровня с соответствующими сертификатами программы обучения Intel.

Таким образом, компания Intel рекомендует компанию РОМА как надежного и компетентного партнера, способного реализовывать масштабные IT-проекты с применением технологий и продуктов Intel, а также заявляет о профессионализме ее специалистов.

Статусом Platinum отмечаются лишь немногие компании, которые поддерживают тесные связи с корпорацией Intel, в полной мере владеют информацией о технологиях Intel и возможностях решений проблем клиента с их помощью. Подтверждение статуса Intel Platinum также свидетельствует об особых достижениях компании РОМА в создании и продвижении систем на базе технологий Intel. Клиенты компании могут получить более выгодные условия при реализации проектов, за счет специальных цен, что позволит максимально снизить расходы на сервера, ПК и ноутбуки на процессорах Intel, а также получить приоритетную поддержку проектов и консультации специалистов.

Компания РОМА тесно сотрудничает с корпорацией Intel, проведенное тестирование и полученный Platinum-статус гарантируют отличную работу и высокую производительность нашего продукта на оборудовании Intel. Данный статус свидетельствует об исключительном уровне теоретических знаний и практических навыков использования технологий и решений Intel. Обладая глубокими знаниями и опытом, специалисты компании РОМА заслуженно считаются экспертами и могут предложить заказчикам высокопроизводительные решения, подготовленные на основе современных технологий.

Новый статус позволит компании обеспечивать партнерам расширенную поддержку и сохранять максимально большой ассортимент продукции Intel на территории Украины.

Platinum-статус в программе Intel Technology Provider обеспечивает компании РОМА следующие преимущества:

• Взаимодействие с корпорацией Intel напрямую через выделенного менеджера;
  • Доступ к интерактивному Центру интеграторов продукции Intel, дающий возможность постоянно получать актуальную информацию;
  • Поддержка по телефону, а также самая последняя информация о продукции и рекомендации, как максимально эффективно воспользоваться преимуществами продукции Intel;
  • Тщательно разработанные обучающие ресурсы, направленные на совершенствование навыков специалистов и получение более глубоких знаний;
  • Поддержка и советы, которые помогут клиентам эффективнее использовать продукцию компании Intel.

О корпорации Intel

Корпорация Intel - ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы.

Заслуженно считаются экспертами и могут предложить заказчикам высокопроизводительные решения, подготовленные на основе современных технологий.