Компания "Рома" получила специальную награду за успешную работу по поставкам продукции "Delux Group" на Украину.

«Delux Technology» – ведущий производитель компьютерной периферии в мире. Все продукты и решения данного бренда соответствуют требованиями международного IT-рынка и сертификации ISO.

За 20 лет присутствия на рынке продукция «Delux» стала широко известна потребителю и хорошо продается по всему миру. Корпуса, блоки питания, клавиатуры и манипуляторы производства «Delux Technology» являются хорошим сочетанием высокого качества и доступной цены. На Украине привилегированным партнером «Delux» является компания «Рома», которая на протяжении 5 лет представляет продукцию «Delux Technology» на украинском рынке.

Руководство компании «Delux Technology» в лице председателя Дэвида Ся отметила работу компании «Рома» специальной наградой за продуктивное сотрудничество.

Компания «Рома» благодарит своих партнеров за работу по продвижению торговой марки «Delux» в Украине и будет в дальнейшем обеспечивать широкий ассортимент продукции полюбившегося бренда.