Компания "Рома" получила статус Doctor Web Enterprise Partner.

Эффективное сотрудничество компании "Рома" с ведущим производителем средств информационной безопасности для бизнеса "Доктор Веб" насчитывает более 5 лет успешной работы.

Партнерский статус позволяет компании "Рома" реализовывать гибкую ценовую политику и индивидуальный подход для своих клиентов.

Ключевым факторам, повлиявшим на получение статуса, стал ряд успешно выполненных обязательных требований партнерского соглашения, а именно:
наличие в штате компании "Рома" опытных сертифицированных специалистов, выполнения требуемого объема годовых продаж и проведение совместных маркетинговых мероприятий.

Полученный статус (Dr.Web Enterprise Partner) гарантирует заказчикам компании "Рома":
самые выгодные финансовые условия на рынке, предоставление профессиональных услуг по инсталляции, настройке и последующему техническому сопровождению корпоративных решений на базе продуктов компании Dr.Web.

Российская компания "Доктор Веб" - разработчик и поставщик средств информационной безопасности и лидер рынка интернет-сервисов безопасности для поставщиков IT-услуг. "Доктор Веб" стал первой компанией, предложившей инновационную модель использования антивируса в качестве услуги сервис-провайдеров. Антивирусные продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года. Государственные сертификаты и награды, а также география пользователей Dr.Web свидетельствуют о высоком качестве продуктов, созданных талантливыми программистами.