Компания Рома получила статус официального дистрибьютора Delux!

Уважаемые Партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что компания Рома получила статус официального дистрибьютора Delux!

С 1992 года компания Delux является одним из ведущих производителей полного диапазона компьютерных комплектующих и периферийных устройств: корпусов, блоков питания, клавиатур, мышей, акустических систем и прочих продуктов. Компания специализируется на производстве ОЕМ продуктов и значительно преуспела в этом сегменте.

Главный офис расположен в Китае, а так же имеет представительства в Европе, Гонк-Конге, в Северной и Латинской Америке. Компания Delux на данный момент занимает первое место по экспортным продажам компьтерных комплектующих в Китае. Сотрудничает с такими именитыми компаниями как: HP, DELL, Intel (поставляет компьютерные корпуса), LENOVO, FOUNDER, TSINGHUA TONGFANG & TCL.

Изо дня в день доходы и производительная мощность устойчиво увеличиваются и расширяются. Популярность компании на мировом рынке растет непрерывно.

Мы уверены, что в процессе тесного сотрудничества, бренд Delux займет достойное место на рынке Украины и в портфеле дистрибуции компании "Рома".