Компания «Рома» провела патриотический фотоконкурс среди своих сотрудников!

С 5-го по 27 июня компания «Рома, ЛТД» проводила фотоконкурс для сотрудников под названием «МОЯ УКРАЇНА — ЕДИНА КРАЇНА». Цель конкурса – подъем национального духа в непростое для страны время. Наша компания очень переживает за судьбу страны и неустанно гордится своей национальностью. Мы – патриоты, а патриоты любят свою родину любой и всегда готовы всяческими методами оказывать помощь и моральную поддержку. Именно с этой целью и задумывался данный фотоконкурс. И, как показали его итоги, - все сотрудники «Рома, ЛТД» настоящие украинцы, которые не стыдятся своего происхождения и гордо несут национальную символику и патриотичные мысли в массы.

Фотоконкурс проходил по двум номинациям:

«НАША ЗЕМЛЯ, ЯК СИМВОЛ УКРАЇНСЬКОЇ НАЦІЇ»

«МИ — УКРАЇНЦІ»

Для каждой номинации можно было присылать 3 работы, участвующих в дальнейшем голосовании. Главное задание – фотографии должны отражать идею конкурса и соответствовать тематике.

Мы получили огромное количество снимков на конкурс, которые доказывали, что Украина – неимоверно красивая страна, и люди в ней прекрасны и лицом и душой!

Определение победителей проводилось путем голосования. В каждой номинации были отобраны три лучшие работы, авторы которых получили ценные призы от компании «Рома». Кроме того, фотографии, которые набрали наибольшее количество голосов, теперь украшают фойе центрального офиса.

Это не последнее мероприятие в рамках воспитания патриотичности духа и поддержки Украины. Совсем скоро будет объявлен конкурс детского рисунка с соответствующей тематикой. Украина – единая страна!