Компания "Рома"

10 февраля 2010 года в пгт. Славское, состоялся дилерский семинар организованный ДП «Коника Минолта Украина». На семинаре присутствовали специалисты «Коника Минолта Украина» и представители ведущих IT - предприятий. Открыл семинар генеральный директор ДП «Коника Минолта Украина» В.В. Совенко.

В рамках семинар были оглашены результаты программ проводимых «Коника Минолта Украина» в 2009 году.

По итогам 2009 года, компания «Рома» получила награду за реализацию лучшего дилерского проекта Konica Minolta.

Мухин Дмитрий Владимирович, руководитель донецкого филиала компании «Рома»: «Данная награда свидетельствует о профессионализме и компетенции специалистов компании «Рома», а также о высоком уровне партнерства компании «Рома» с ДП «Коника Минолта Украина».

Краткая справка
Konica Minolta является одним из ведущих мировых поставщиков бизнес-решений. В рамках продвижения корпорация отстраивает стратегическую партнерскую сеть и оперативно обеспечивает рынок самыми передовыми продуктами в области документооборота. Все решения нацелены на удовлетворение потребностей клиентов и соответствие их ожиданиям, учитывая специфику региона присутствия и последние тенденции.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются производство лазерных принтеров, высокоскоростных копировальных аппаратов, многофункциональных устройств (МФУ) и высокопроизводительных систем для печати. В качестве стратегических направлений выделены полноцветные печатные устройства, а также разработки, связанные с применением полимеризованного тонера.