Компания "Рома" сообщает о начале сотрудничества с ведущим мировым производителем

Корпорации Hannstar принадлежат два известных бренда - HannsG (под этой маркой производятся мониторы) и Hannspree (телевизоры, цифровые фоторамки, мобильные телефоны).

С момента основания в июне 1998 г., корпорация Hannstar специализируется на производстве LCD-панелей и продукции с их использованием. Наличие собственного производства панелей позволяет Hannstar обеспечивать оптимальное соотношение цены и качества.

Hannstar Display Copropation входит в TOP-30 крупнейших предприятий Тайваня. Продвижением собственных брендов - Hannspree и HannsG - корпорация Hannstar занялась в 2004 г., и всего за 5 лет продукция этих марок стала популярна во всем мире.

В главном офисе компании работает более 800 сотрудников, кроме того, компания имеет несколько европейских представительств. Собственное производство и наличие 4 складов в Европе позволяет HannsG всегда обеспечивать хорошую доступность моделей различных диагоналей, а наличие сервисных центров во всех крупных городах Украины станет значительным плюсом для покупателя при выборе монитора!

Мы уверены, что бренд HannsG займ¸т достойное место на рынке Украины и в портфеле дистрибуции компании "Рома"!