Компания РОМА стала участником партнерского клуба Xerox Elite Business Club

19 апреля 2012 года компания "Ксерокс Украина" объявила о создании партнерского клуба Xerox Elite Business Club, который объединил ключевых партнеров Украины и Кавказа. Членом клуба стала компании РОМА, а также компании наиболее активно участвующие в бизнесе Xerox и имеющие хороший потенциал для развития различных бизнес моделей компании.

«Xerox Elite Business Club создан с целью мотивации и поощрения партнеров Xerox, делающих наибольший вклад в совокупный бизнес компании, а также для построения эффективного уровня взаимоотношений между топ-менеджерами Xerox и владельцами компаний партнеров, для развития новых направлений их бизнеса вместе с Xerox», - прокомментировал Алекс Ремез, глава представительства компании Xerox в Украине.

Участие в  Xerox Elite Business Club позволит компании Рома наиболее эффективно и качественно предоставлять различные услуги в сфере внедрения и сервисного обслуживания копировального и печатного оборудования.