Компания "Рома" укрепляет партнерские отношения с "Лабораторией Касперского"

Компания "Рома" получила официальный статус Partner компании "Лаборатория Касперского", ведущего производителя систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама.

Для получения данного сертификата компания "Рома" выполнила ряд обязательных требований предъявляемых партнерским соглашением с "Лабораторией Касперского": наличие квалифицированных специалистов в штате компании по продажам продуктов Kaspersky Lab, выполнения годового объема продаж и наличие постоянных информационных ресурсов.

Для клиентов компании "Рома" наличие данного статуса дает возможность приобретать продукты "Лаборатории Касперского", которые зарекомендовали себя как надежный барьер от вирусов и спама для рабочих станций, серверов, корпоративной почтовой системы, а также обеспечивают безопасный доступ сотрудников в сеть Интернет, по гибким конкурентным ценам.

Статус Kaspersky Lab Partner действителен 1 год.

"Лаборатория Касперского" - входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений.
"Лаборатория Касперского" представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве.