Компания "Рома" выиграла тендер на поставку и сервисное обслуживание техники группы компаний ДТЭК

В конце марта 2013 года компания «Рома» выиграла тендер группы компаний ДТЭК на поставку и сервисное обслуживание оргтехники до второго квартала 2014 года.

В рамках тендера будут поставлены:
  • печатные устройства фирм производителей (CANON, Epson, HP, Xerox);
  • персональные компьютеры, ноутбуки, мониторы и проекторы (DELL, HP, NEC, ProView, SAMSUNG);
  • проведено комплексное сервисное обслуживание оргтехники (APC, DELL, CANON, Epson, HP, Logitech, Nikon, NEC, Olympus, Panasonic, ProView, SAMSUNG, Sony, Xerox, ZyXEL и др).

Сотрудничество между ДТЭК и компанией «Рома» продолжается более 5 лет, а в течение последних 2 лет компания «Рома» ежегодно становится победителем тендеров проводимых ДТЭК, на поставку и сервисное обслуживание техники. С 15 мая 2013 года с группой компаний ДТЭК было подписано более 10 договоров и отгружена техника по первым заявкам.

ДТЭК - энергетическое подразделение System Capital Management, крупнейшей бизнес-группы Украины, которое представляет собой вертикальную интеграцию предприятий, создающих производственную цепочку от добычи и обогащения угля до генерации и дистрибуции электроэнергии. Предприятия ДТЭК и Корпоративный центр, на которых работают около 147 тыс. человек, находятся в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Львовской, Ивано-Франковской, Винницкой областях, Крыму, г. Киев и Ростовской области России.

ДТЭК - крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины.