Компания "Рома" выиграла тендер на поставку расходных материалов и комплектующих для оргтехники, проводимый Национальным банком Украины

Компания «Рома» выиграла тендер на поставку расходных материалов и комплектующих для оргтехники (картриджи, сменные части к принтерам и МФУ), проводимый Национальным банком Украины. Поставляемое оборудование, фирм производителей (Canon, EPSON, HP, ОKI, SAMSUNG) предназначено для модернизации копировально-принтерной региональной информационной инфраструктуры НБУ.

23 мая 2013 года был подписан двухсторонний договор на общую сумму более 10 млн. грн., со сроком поставок до конца 2013 года включительно.

Национальный банк Украины (НБУ) - центральный банк Украины . НБУ в соответствии с Законом Украины «О Национальном банке Украины» является центральным банком Украины, особенным центральным органом государственного управления, монопольно осуществляет эмиссию национальной валюты и организовывает е¸ обращение. Также в его функции входит сохранение банковских и драгоценных металлов, камней и других ценностей. Банк размещает золотовалютные резервы и выполняет операции с ними.