Мощная всепогодная точка доступа WI-FI доступна к заказу!

Уважаемые клиенты и партнеры компании РОМА!

Предлагаем вашему вниманию готовое решение — МОЩНУЮ ВСЕПОГОДНУЮ ТОЧКУ ДОСТУПА WI-FI для организации сети

Устройство способно предоставить доступ к сети интернет или сетевым сервисам десяткам абонентов в пределах угла излучения. Пропускной способности канала в этом случае будет более чем достаточно для комфортного выполнения типовых задач: IP-телефонии, просмотра видео-контента, синхронизации данных смарт-устройств. Предназначена для использования вне помещений и надежно защищена.

В комплекте с точкой доступа TP-LINK TL-WA7201N поставляется коммутатор TP-LINK TL-SF1008P.

Характеристики:

TP-LINK TL-WA7210N

1. Беспроводная точка доступа 802.11b/g/n с поддержкой PoE, разработанная для наружного применения;
  2. Передача сигнала на большое расстояние;
  3. Надёжный корпус для крепления на улице;
  4. Оптимальные инструменты управления:
    • Инструмент 1: выравнивание антенны;
    • Инструмент 2: настройка рабочего расстояния антенны;
    • Инструмент 3: Ping Watch Dog.

Благодаря мощности передачи исходящего сигнала до 500 мВт и встроенной направленной двухполярной антенне с коэффициентом усиления 12 дБ данное устройство способно обеспечивать подключение по беспроводному соединению на расстоянии нескольких километров.

TP-LINK TL-SF1008P

Настольный коммутатор РоЕ обеспечивает простое подключение устройств к вашей сети и поддерживает стандарты Ethernet и Fast Ethernet, позволяющие осуществлять передачу на скоростях 10 Мбит/с и 100 Мбит/с соответственно.

• Контроль над перегрузками;
  • Функция приоритетности портов;