Новый и эффективный механизм для получения обратной связи с «Черкассыоблэнерго»

Компания «РОМА» провела подготовительные работы по внедрению и сопровождению проекта Контакт - Центра (call – центра), а также единого рабочего места оператора на базе промышленной платформы Cisco BE6000 в городе Черкассы. 23 апреля состоится торжественное открытие площадки Контакт – Центра под эгидой «Черкассыоблэнерго». Без сомнений, в масштабах области данное событие относится к разряду значимых.

Создание call – центров для потребителей является эффективным инструментом контроля работы операторов, оптимизирует процесс обработки телефонных вызовов и запросов с web-сайтов, электронной почты, что позволяет укрепить имидж организации и значительно сэкономить временной и финансовый ресурсы. Свести к минимуму потери запросов, повысить качество обслуживания и укрепить свой имидж в глазах клиентов и партнеров – все эти задачи решаемы за счет эффективной организации деятельности call – центров.

Для того, чтобы подать запрос или жалобу, передать показания счетчика или узнать состояние личного счета, выяснить причину отключения от энергопитания или же сообщить о перебоях с электричеством, потребителю «Черкассыоблэнерго» будет достаточно позвонить на единый многоканальный телефонный номер call - центров, которые будут работать как в режиме автоответчика, так и в режиме личного общения. Благодаря современным технологиям и новейшим каналам связи обеспечена качественная и оперативная работа операторов.Теперь потребитель может выбирать удобный для себя способ взаимодействия с компанией. Новый колл-центр это – возможность быстрого получения ответов на вопросы.

В свою очередь, для представителей «Черкассыоблэнерго» реализация проекта создания Контакт – Центра уменьшит время обслуживания звонков от клиентов, количество необработанных вызовов, позволит установить контроль качества обслуживания и работы операторов. Немаловажным фактором является и автоматизация до 70% входящих звонков от клиентов за счет системы IVR.

Управление заказчиком бизнес-возможностями от создания КЦ заключается в:

• Экономии времени, как клиента, так и сотрудников компании при обработке потока входящих вызовов;
  • Автоматизации обработки до 70% поступающих вызовов;
  • Снижении количества необработанных вызовов путем информирования клиента, при постановке его в очередь на обслуживание;
  • Повышении дисциплины операторов, благодаря наличию средств отслеживания их работы в реальном режиме времени;
  • Контроле качества обслуживания клиентов путем прослушивания работы оператора в реальном режиме времени;
  • Увеличении количества вызовов, которые оператор обслуживает в течение рабочей смены, при помощи получения оператором информации о клиенте.

Открытие Контактного Центра - весьма актуальный вопрос для многих украинских компаний. Эта структура является мощным инструментом для повышения лояльности клиентов. Создание компанией «РОМА» таких call – центров упростит и ускорит разрешение проблем, возникающих с электроснабжением и электропотреблением.

О наших партнерах

«Черкассыоблэнерго»

ПАО «Черкассыоблэнерго» - энергосберегаюшая компания Украины. Экплуатирует распределительные электрические сети на территории Черкасской области, предоставляет услуги по транспортировке и поставке электроэнергии потребителям. В состав предприятия входит 23 структурных подразделени (РЭС).