Постройте свой цифровой дом вместе с нами!

Уважаемые клиенты и партнеры компании РОМА!

Постройте свой цифровой дом вместе с нами!

Многие аналитические агентства подчеркивают, что интерес к работе с мультимедиа-приложениями стремительно возрастает. Скажем, из всех пользователей ПК в Украине 49% используют компьютер для просмотра фотографий, 40% слушают музыку в MP3, 25% смотрят через компьютер DVD, а около 15% потребителей регулярно загружают мультимедиа-контент из Интернета. Сегодня пользователи продолжают "оцифровывать" контент, понимая все преимущества цифрового хранения информации.

Именно поэтому обязательными атрибутами "цифрового дома" являются:

• DNS-320L Сетевой дисковый массив ShareCenter с 2 отсеками для жестких дисков и поддержкой сервиса mydlink DNS-320, который является удобным решением для организации совместного доступа и осуществления резервного копирования важных данных путем создания персонального “облака”.

• DIR-826L Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор Cloud со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с сочетает в себе привлекательный дизайн и высокую производительность. Помимо этого, DIR-826L поддерживает сервис mydlink, который обеспечивает удаленный доступ к маршрутизатору с мобильного устройства.

Создание цифровых и медиа-систем — это дополнительные возможности по обеспечению максимально комфортных условий для плодотворной работы и полноценного отдыха.

Компания РОМА — новый уровень услуг!