Roma GAMMA 765.0015

Roma GAMMA 765.0015, объединяет в себе суперпроизводительность сверхмощного четыр¸хядерного процессора Intel® CoreTM i5 в сочетании с топовой моделью видеокарты и огромным объ¸мом оперативной памяти.

Процессор Intel® CoreTM i5, обладает интеллектуальной производительностью, которая увеличивается при работе с ресурсоемкими приложениями, например, с графическими редакторами и играми, работают быстрее, чем вы можете себе это представить.

Процессор Intel® CoreTM i5 автоматически распределяют вычислительную мощность туда, где она требуется больше всего. При создании видео в формате HD, записи цифровой музыки, редактировании фотографий, а также в самых современных играх процессор Intel® CoreTM i5 откроет перед Вами безграничные возможности для многозадачности и продуктивной работы.

ПК серии ROMATM GAMMA - это мультимедийное решение, которое позволяет хранить и обрабатывать большие массивы информации, а также обеспечат профессиональную работу с графическими приложениями любой сложности, включая требовательные к ресурсам современные игры, обработку аудио и видео потоков.

Круг задач:
Современные игры, "тяжелые" мультимедийные приложения, обработка баз данных, мощные CAD системы, программы профессиональной обработки графики.

Технические характеристики ROMATM GAMMA

МодельRoma GAMMA 765.0015