В 2011 году компания "Рома" расширила свою работу с предприятиями энергетического комплекса.

По результатам конкурсных торгов были заключены договора поставки на такие предприятия энергетической отрасли как ОАО "Запорожьеоблэнерго", ПАО "Днепроэнерго", ПАО "Черкасыоблэнерго", ПАО "Черниговоблэнерго",  ООО "Луганское энергетическое объединение",  ПАО "Львовоблэнерго", ОАО "Тернопольоблэнерго" и ПАО "Прикарпатьеоблэнерго" (г. Ивано-Франковск).

Кроме выполнения поставок различного по сложности и выполняемым задачам оборудования, программного обеспечения и расходных материалов, компания "Рома" обеспечивает своих Заказчиков комплексом услуг по монтажу и вводу в эксплуатацию, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования, и внедрению программного обеспечения. Выступая как системный интегратор, компания внедряет комплексные решения в области информационных технологий. Так, в июле 2011г. на ПАО "Прикарпатьеоблэнерго" успешно реализован проект внедрения аппаратно-программного комплекса на базе серверов Roma Server и программного обеспечения ManageEngine ServiceDesk Plus Prof, что позволяет службе технической поддержки Заказчика автоматизировать обслуживание клиентов и  способствует повышению надежности и полноты IT-поддержки в отношении как внутренних, так и внешних клиентов.

Компания "Рома" намерена и в дальнейшем развивать сотрудничество с предприятиями энергетического сектора, и положительный опыт работы в этой отрасли позволяет имеющимся и потенциальным клиентам быть уверенными в положительных результатах этого сотрудничества.

22 декабря – день энергетиков.
Компания "Рома" сердечно  поздравляет всех энергетиков с их профессиональным праздником!