В этом году Бумажная фабрика "Рома" отметила свое десятилетие!

В этом году в семье группы компаний «Рома» юбилей! Бумажная фабрика «Рома» отметила свое десятилетие! Этот первый, долгожданный юбилей, дружный коллектив фабрики захотел разделить со своими близкими друзьями и любимыми партнерами. Отмечали на ТОК «Пересыпь». Бархатный сезон на морском побережье внес свою пикантную нотку и в настроение, и в празднование. Такое впечатление, что погода преподнесла свой подарок и добавила заряда бодрости, и хорошего настроения всем присутствующим.

Несмотря на разгар активности делового сезона, на праздник приехали учредители  компании «Рома», весь персонал бумажной фабрики, партнеры из Германии: представители компании Koehler: Андреас Хельманн, Вольфганг Мюллер, Геннадий Сухов; партнеры с Украины: Сыч Галина Викторовна, генеральный директор ООО «Кронекс-Украина», Дудин Владимир Сергеевич, начальник отдела продаж ООО «Кронекс-Украина», Малышко Владимир Васильевич, директор по продажам ООО «Сервис Опт Торг»; гости компании «Рома» - представители от подразделений.

Торжественую часть открыл своим выступлением президент компании «Рома» - Компаниец И.Н., который представил презентацию о достижениях компании. Далее директор бумажной фабрики – Круть Елена Тимофеевна поблагодарила весь свой дружный коллектив за плодотворную работу! После чего руководство  наградило  подарками и грамотами 18 сотрудников-ветеранов, которые проработали на фабрике более 7 лет. Все гости сердечно поздравляли коллектив бумажной фабрики «Рома» с днем рождения! Было сказано много красивых и добрых слов, пожеланий, надежд на дальнейшее сотрудничество!

Вечеринка в Гавайском стиле не оставила равнодушным никого! Веселая и дружная команда сотрудников бумажной фабрики подготовили программу «Фабрика мае талант». Номера самодеятельности, которые ребята готовили в течение месяца, вызвали столько оваций и восторга! Да, вот такие творческие люди работают на бумажной фабрике «Рома»!

На протяжении всего вечера проводилось много розыгрышей, викторин, конкурсов с вручением призов. Выступал балет. Потом все плавно перешло в зажигательные танцы.

Второй день мероприятия начался с утренней зарядки, благодаря которой планировалось зарядить народ энергией на дальнейшее празднование юбилея. Началось с квеста, где все сразу настолько объединились  и включились в игру, что стало понятно - ребята настоящая сплоченная команда не только на работе, но и во время отдыха. Дальше были незаурядные, потешные конкурсы, которые проводили аниматоры ТОК «Пересыпь». Как признаются потом участники соревнований: "такого удовольствия и задора от игр на свежем, морском  воздухе уже давно не испытывали!"

Как оказалось, ребята с бумажной фабрики «Рома» всегда легки на подъем, все идеи принимают с азартом и активно  участвуют  во всех соревнованиях! Все уверены: поработав так результативно, можно на время забыть о работе и отлично отдохнуть!