Выбери лучшее предложение! Сканер штрих-кода ZEBEX Z-3021 PS/2 Laser

Уважаемые клиенты и партнеры компании «РОМА»!

Вашему вниманию

Сканер штрих-кода ZEBEX Z-3021 PS/2 Laser

Ручной лазерный сканер штрих-кодов Zebex Z-3021 обеспечивает легкий перенос информации, благодаря интегрированной флеш-памяти. Новейший ID дизайн для комфортной продолжительной работы: защитное каучуковое покрытие, большая операционная кнопка и широкое светодиодное излучение. Возможность программирования звука и времени сигнала. Модель имеет встроенный декодер для автоматического распознавания и декодирования наиболее распространенных одномерных (1D) штрих-кодов. Мультиинтерфейсность обеспечивает удобную передачу данных. Предназначен для работы операторов в банках, офисах, бутиках, магазинах с небольшой пропускной способностью, в гипермаркетах для операторов электронного документооборота и обеспечивает легкий перенос информации, благодаря интегрированной флеш-памяти.

Технические характеристики товара:

Z-3021 PS/2 Laser scanner

Вес, кг.: 0,15

Интерфейс подключения: PS/2 или USB

Радиус действия: Глубина поля сканирования 10 – 220 mm (UPC/EAN 100%, PCS=90%)

Скорость чтения: 40 сканирований в секунду

Производитель: Zebex

Оповещение: Звуковой+световой индикатор

Форм-фактор: ручной пистолет

Габариты (мм): 172 х 121.1 х 72.9 мм

Комплектность: сканер, кабель, инструкция

Тип: одноплоскостной

Питание: 5 VDC ±10%

Разрешение сканирования: Минимальная ширина элемента кода: 0.125 мм (5 mil) (0.1 mm actually)(Code 39, PCS=90%)

Разрешительная способность/частота: 1 плоскостной, 1 линий

Стандарты: UPC/EAN, UPC/EAN с дополнениями, JAN 8 & JAN 13, ISBN/ISSN, Japanese Bookland EAN, Code 39, Code 39 Full ASCII, Code 39 TriOptic, Code 128, Code 128 Full ASCII, Codabar, Interleaved 2 of 5, Code 93, Addendum 2 of 5, MSI/Plessy, Code 11, IATA, China Postal

Тип сенсора: 1 лазерный диод

Технология матрицы: Лазерный диод видимого спектра 650 нМ ± 10 нМ CDRH: Class II; EN60825-1:1994/A11:1996 Class 2

Сканер штрих-кода Zebex Z-3021, с возможностью сканирования 40 скан/сек, обеспечивает наиболее эффективную работу по сравнению с другими ручными сканерами данного ценового сегмента.

Выбери лучшее предложение!