Высокое качество по доступной цене! 99.5% надежности!

Современный мир – это эра технологического прогресса. Каждый день разрабатываются вс¸ новые и новые устройста которые помогают нам в повседневности. И как бы ни казалось что мобильные станции вытесняют стационарные ПК, результаты исследований подтверждают, что удобнее всего работать именно за компьютером.

Компания "Рома" является крупнейшим сертифицированным производителем персональных компьютеров в Украине и готова предложить широкий модельный ряд для задач разного уровня.  Каждый компьютер проходит многоуровневое тестирование в лаборатории. Производство компьютеров РОМАTM более 10 лет соответствуют всем требованиям стандартов: ДСТУ ISO 9001-2009, ДСТУ ISO 14001-2006.

Компьютеры РОМАTM не раз были отмечены престижными наградами, что привлекло внимание деловых партнеров компании, в частности лидера рынка потребительской электроники (около 250 магазинов в Украине) "Фокстрот. Техника для дома".

В августе этого года подведены итоги 3-х летнего сотрудничества. За это время было поставлено более 5 000 персональных компьютеров РомаТМ серии "ALPHA", "BETA", "GAMMA", процент гарантийных обращений составил менее 0,5%. 99,5% надежности – отличный результат и весомый аргумент в пользу приобретения проверенного временем устройств - персонального компьютера,  в первую очередь  ПК  торговой марки "РОМА".

99,5% надежности – убедительное подтверждение девиза компании «РОМА»: "Качество, достойное профессионалов".

Справка:

Торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на 10 января 2012 в Украине насчитывается 230 супермаркетов  "Фокстрот. Техника для дома". Техника для дома" входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объ¸м продаж сети за 2010 календарный год составил более 6.8 миллиардов гривен.

Компания ООО ПКФ "Рома, Лтд" одна из старожилов компьютерного рынка Украины. Компания основана 5 апреля 1994 года, на сегодняшний день в компании работает свыше 800 специалистов. Успешно развивает IT бизнес в сфере IT технологий: дистрибуция, системная интеграция, производство ПК, сервис.